全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 政府信息公开目录 » 人事信息
    市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)党组关于丁顺等同志拟聘专业技术岗位职务的公示
    发布日期:2019-06-20 11:39 文章字号:

    为进一步扩大专业技术岗位职务工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《贵州省事业单位领导人员管理暂行办法》贵州省级专业技术岗位基本任职条件指导意见》《贵州省中、初级专业技术岗位基本任职条件指导意见》,结合《市人力资源社会保障局关于核准市公共资源交易中心岗位设置方案的批复》(六盘水人社局复〔2018〕18号)精神,经2019618日中心党组7次会议研究决定,对丁顺等3名同志拟聘任专业技术岗位职务进行公示。

      顺,男,汉族,1975年10月生,籍贯贵州水城,出生地贵州水城,1995年8月参加工作,2003年12月加入中国共产党,大学学历,2010年5月获得网络规划设计师资格(高级),现任市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)政策法规部部长(正科级)。拟聘任市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)高级工程师(专业技术岗位七级),不再担任市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)政策法规部部长(正科级)职务。

      恒,男,汉族,1974年1月生,籍贯湖南洞口,出生地湖南洞口,2001年7月参加工作,2014年8月加入中国共产党,大学学历,医学学士,2007年9月获得计划生育专业中级资格,现任市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)党组成员、副主任(副县级)。拟聘任市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)主治医师(专业技术岗位十级)。

    吕亦波,男,汉族,1975年2月生,籍贯贵州正安,出生地贵州水城,1997年8月参加工作,无党派,大学学历,工学学士,2004年12月获得工程系列暖通专业工程师资格(中级),现任市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)监督部部长(正科级)。拟聘任市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)工程师(专业技术岗位十级)。

    公示时间:2019620日至2019626日止

    受理单位:中共六盘水市公共资源交易中心(六盘水市农村产权交易中心)党组

    受理电话:0858-6708727

    通讯地址:六盘水高新技术产业开发区物流园公租房综合楼(邮编:553001)

    对公示对象有问题反映的可在公示期间向市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)党组反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于对反映的问题进行调查核实,在反映问题时,提供具体事实或线索,并提供联系方式,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

     

     

     

     

                                 2019619日               

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息