全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 政务信息 » 通知公告
    六盘水市公共资源交易中心(六盘水市农村产权交易中心)关于服务复工复产有序恢复相关项目正常交易工作的通告
    发布日期:2020-02-20 16:00 文章字号:

    尊敬的交易各方:

    为认真贯彻落实国家、省、市关于疫情防控和复工复产工作决策部署,促进疫情防控与服务复工复产统筹推进、协同开展,经研究,在确保维护人民群众生命安全和身体健康的前提下,我中心定于2020年2月20日起有序恢复相关项目正常交易、安全交易,服务复工复产市场主体,现将相关事宜通告如下:

    一、主推线上服务。避免现场人员交叉聚集,秉持“能线上办就不线下办、能不见面办就不当面办”原则,倡导“非直接接触式”和“不见面”服务,请通过全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)网站 (http://ggzy.gzlps.gov.cn/)查询信息、办理业务;并可按各业务类别来电咨询或拨打24小时服务电话。确需现场办理的业务,先预约、后办理。

    二、畅通绿色通道。对复工复产项目、民生项目、紧急重大项目开启“绿色通道”,将按“一项目一专员”依申请跟踪保障,科学统筹合理安排,错时错峰有序组织实施。除此之外的项目,各交易环节业务均采取线上办理,需组织开标、评标等现场交易活动的,事前要进行风险评估,风险可控的方可组织现场交易;事中要进行全程管控,筑牢安全屏障;事后要进行跟踪调度,便于摸清后续情况。疫情防控期间,将视情况精准限制每日交易项目量。

    三、严格出入管理。一是入场。进入中心的人员必须规范佩戴口罩、测量体温、登记信息,如实填报有无湖北等疫区旅居史、接触史,并出具所在社区的出入证明或健康证明,否则谢绝入场。二是场内。所有人员要保持1.5米以上安全距离就坐或正常行走,避免面对面近距离接触,不得在非指定区域行走或逗留。三是出场。相关业务办理完毕后当事人请立即有序出场,避免现场逗留引发不必要风险。

    四、加强安全保障。对场馆特别是进出口、卫生间等重点部位消毒消杀,并对人员频繁接触部位进行不间断消毒消杀。开启新风系统及公共区域窗户不间断通风换气。项目交易完结后,紧随对现场进行消毒处理。

    五、强化现场管控。一是开标。代理机构要提前与中心协商共同制定开标会议或拍卖(挂牌)现场会保障预案,在防护到位前提下组织好现场交易活动,尽量采取视频直播等方式开标,减少人员接触。二是评标。专家入场登记完毕、体温检测合格、防护措施到位、健康信息报备后方可进入,按“一人一室”模式评标,中心工作人员做好配合等工作,确保评标顺利完成。三是人员。在满足安全条件的前提下,每宗项目每个投标人(供应商、竞买人)只允许1人进场,代理机构最多不超过3人,招标人(采购人、拍卖人)1人,行政监管部门1人进场。

    六、签署安全承诺。各方交易主体进入中心均应签署现场交易疫情安全承诺书,遵守承诺约定,确保交易全流程安全。

    七、强化组织保障。采取“1+1+N”组织模式,由中心党组书记+党组成员+支委、党员部室负责人等组建疫情防控和服务交易专班,统筹组织和分工协作保障现场交易活动。

    进入中心场馆的所有人员应当配合中心正常服务和正常工作,拒不配合的,中心将谢绝其入场。因疫情防控期间有序恢复正常交易过程中给您带来的不便,敬请谅解!

    特此通告

    2020年2月20日

    附:业务咨询服务电话

    部室名称

    联系人

    电话

    手机

    恢复时间

    监督部

    晏  雷

    6708726  

    13765701113

    2月20日

    信息部

    敖  涛

    6708761

    18685857597

    2月20日

    建设工程交易部

    唐性强

    6708737

    15985699850

    2月20日

    政府采购部

    张天平

    6708730

    18085813858

    2月20日

    产权交易部

    吕亦波

    6708733

    19984579230

    2月20日

    国土与矿权交易部

    丁  顺

    6708718

    19917082105

    2月20日

    农村产权交易部

    杨  冲

    6707939

    19984579302

    2月20日

    24小时服务电话

    晏  雷0858—6708708

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息