全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 政务信息 » 通知公告
    关于住建房屋类工程建设项目取消招投标报建备案相关事宜的通知
    发布日期:2019-12-02 17:08 文章字号:

    各招标人、招标代理机构:

    2019年11月25日市公共资源管理办公室、市发改委、市住建局、市公共资源交易中心在市发改委法规科召开关于落实全市工程建设项目审批制度改革工作及贵州省住建和城乡建设厅《关于规范施工许可证办理程序的通知》(黔建建通【2019】130号),取消招投标报建备案环节相关事宜的联席会议。现将相关会议精神通知如下,请遵照执行:

    一、全市住建房屋市政工程建设项目按照《关于规范施工许可证办理程序的通知》(黔建建通【2019】130号)文件要求取消招投标报建备案环节。各建设项目招标人提供经行业主管部门认可的招标投标登记表(见附件模板)及其他资料即可进入市公共资源交易中心开展招标投标工作,招标投标的结果交易证明书作为办理施工许可证的依据。

    交通、水利及其他工程建设项目未见正式文件之前仍执行原相关规定。

    二、根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四条,县级以上地方人民政府有关部门按照规定的职责分工,对招标投标活动实施监督,依法查处招标投标活动中的违法行为;各行业主管部门必须对招标人提供的招标文件进行确认签章以及项目实施监督。

     

     

    六盘水市公共资源交易中心

    2019年11月26日

    招标投标登记表.xls


    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息