全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 政务信息 » 工作动态
    市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)召开中心党组(扩大)会议 专题学习中国共产党六盘水市第八次代表大会精神
    发布日期:2021-12-28 15:16 文章字号:


    12月27日,市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)(以下简称“中心”)党组书记、主任李瑜主持召开中心党组(扩大)会议,专题学习中国共产党六盘水市第八次代表大会精神,并研究贯彻落实意见。全体干部职工参加会议。

    会议强调,中国共产党六盘水市第八次代表大会通过《中国共产党六盘水市第八次代表大会关于中国共产党六盘水市第七届委员会报告的决议》《中国共产党六盘水市第八次代表大会关于中国共产党六盘水市第七届纪律检查委员会工作报告的决议》选举产生了新一届市委和市纪委领导集体,全面展示了党史学习教育和省委“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育成果,是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次不忘初心、牢记使命的大会,是一次鼓舞斗志、继往开来的大会。

    会议要求,一要深学笃用,在中心全方位、多渠道、多形式学习贯彻市第八次党代会精神及李刚书记讲话精神,确保市第八次党代会精神入脑入心。二要坚持把党的政治建设摆在首位,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,不断提高中心干部职工的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要秉承“公开、公平、公正,廉洁、高效、诚信”的宗旨,为进场交易各方提供最优质的服务,助力打造“贵人服务·热忱凉都”营商环境品牌。



        



    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息