全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 政务信息 » 工作动态
    弘扬爱国主义 重温红色记忆
    发布日期:2021-06-09 09:38 文章字号:

    ——市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)

    赴红军二六军团盘县会议会址参观学习

    近日,按照中心党史学习教育的既定安排,在中国共产党百年华诞即将到来之际,市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)以“党史学习教育”为契机,组织党员同志赴盘县会议会址参观学习。

    党组书记、主任罗敏带领下,全体人员重温入党誓词,面对党旗,举起右手庄严宣誓。声音铿锵有力,传达出作为共产党员的自豪感与使命感,展现中心全体工作人员为党和人民事业奋斗终生的崇高理想和孜孜追求。重温入党誓词,激发了中心全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,更坚定了全体党员立足岗位、创新贡献的信心和决心。

    随后,全体人员参观盘县会议会址陈列馆,感受红军当年的峥嵘岁月。了解到在战争时期,老一辈革命家英勇无畏、艰苦朴素的精神。党员们认真聆听革命先烈的英雄事迹,瞻仰革命先烈战斗生活的照片,在深切表达缅怀之情同时,进一步领悟革命先烈为中华民族解放事业而呕心沥血的丰功伟绩。感受革命先辈们在盘县浴血奋战,开辟红色热土,不怕牺牲,顽强拼搏的英雄气概;重温那段坎坷的历史,真切体会到在艰苦卓绝的斗争环境下,革命先烈不怕牺牲、勇往直前的爱国主义精神。感受老一辈共产党人独立自主、开拓创新的勇气;领会党组织一切从实际出发,密切联系群众的工作作风。

    参观后,党组书记、主任罗敏强调总结。学党史,要感恩,感恩革命先辈的奋斗,感恩先烈的牺牲。是他们的奋斗,是他们的牺牲,才换来了我们今天的美好生活。想想困牛山的跳崖勇士,他们的大无畏,他们的奉献,他们的担当,他们的舍生忘死。这些无不给今天的各位上一堂课!


    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息