全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 政务公开 » 工作动态
    “1+2+N”模式推动营商环境再优化
    发布日期:2019-12-27 11:42 文章字号:

     

    随着大数据产业发展,公共资源交易信息化纵深推进,数字证书被越来越多市场交易主体认可和选择,六盘水市公共资源交易中心探索数字证书办理新路径,实现网上办理全覆盖,形成“1+2+N”模式,推进营商环境再优化。

    紧盯1个目标。全力推进互联网+公共资源目标,努力探索公共资源交易信息化网络平台建设,实现让市场主体少走路,让网络数据多跑腿,为市场主体提供便捷信息化服务。今年9月率先在全省启动数字证书(深圳CA)线上办理试运行系统,10月正式启动数字证书(贵州CA)线上办理系统,取消原有当场审现场办模式,实现六盘水数字证书线上办理全覆盖。

    依托2家公司。办理CA的投标企业或供应商,直接在门户网站完成用户注册,远程在线提交申请,自愿选择办理深圳CA或贵州CA,按照线上“申请审核缴费”的流程,CA公司工作人员在2-3个工作日内完成审核、办理和数字证书邮寄,实现“网上办、快递送、不见面”,为投标人和供应商提供快捷、高效、优质的物流化服务。

    服务N家企业。实现数字证书线上办理,有效解决异地投标人、供应商空间限制,减少企业成本支出,扩大服务范围和覆盖面,提升市场竞争力,同时也将六盘水市公共资源交易市场进一步推向全国,为公共资源交易项目入场到出场全流程电子化奠定良好基础。9月至今,深圳、贵州CA六盘水点共受理新增网上申办企业11家。

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息