全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 政务公开 » 工作动态
    刀刃向内检视问题找差距 真刀实枪靶向治疗抓整改
    发布日期:2019-12-16 14:47 文章字号:

    ——市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)党组

    领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


    2019年12月8日,市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)党组领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析反思、找准症结根源、制定整改措施,以刀刃向内的整风精神开展自我批评与批评,以刮骨疗毒的勇气抛开面子、本色相见,相互批评真刀真枪、直击痛处,开出了好氛围、好作风和好效果,真正达到了团结—批评—团结的目的。

    会议书面通报了中心党组领导班子2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,以及本次专题民主生活会会前征求意见情况;党组书记、主任罗敏同志代表党组领导班子进行对照检查,并带头进行对照检查、作批评与自我批评。班子成员从讲政治、顾大局的高度,本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度,自我批评动真情、相互批评辣味足,共同接受了一次触及灵魂、叩问初心的党性洗礼,真正在政治上思想上信仰上灵魂上“扫灰洗尘”,达到了检身改过、日进日新的效果。 

    到会指导的市委主题教育第二巡回指导组对本次民主生活会给予了高度认可,充分肯定了中心党组专题民主生活会前召开务虚会的创新做法。组长陈嵩同志认为,中心党组领导班子主题教育专题民主生活会聚焦主题,准备充分,组织周密,刀刃向内,检视问题到位,批评深刻,真刀实枪,辣味浓效果好,促进了党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动了领导班子履职尽责、担当作为,牢记初心、践行使命,重整行装再出发,真正实现了在新时代把党的自我净化、自我完善、自我革命、自我提高推向深入的目的,总体质量高,开出新气象。陈嵩同志要求:中心党组领导班子必须强化深学笃行,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走往心里走往实里走;必须做到“两个维护”,践行好“不忘初心、牢记使命”这个终身课题;要勇于自我革命,全面提升领导班子建设水平;要坚持善始善终,扎实抓好整改落实特别是专项整治工作;要注重制度建设,不断巩固和深化主题教育成果。

    会上,副组长洪溢同志就如何做好中心党组领导班子主题教育专题民主生活会资料完善、归档等工作进行了具体指导。

    党组书记、主任罗敏同志代表党组班子表态,党组将以更加扎实、更加务实,更加诚实的态度和行动,坚决突出政治标准,聚焦问题解决抓整改;坚决落实主责主业,聚焦实干担当抓整改;坚决突出脱贫攻坚,聚焦减贫摘帽抓整改;以百折不挠的奋斗姿态,以刀刃向内的整改勇气,以排除万难的斗争精神,抓好整改、抓好落实、抓出成效,带好队伍,干好工作。

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息