全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 项目澄清
    2020年创文期间中心城区人行道、车行道及路灯维修改造工程施工招标公告(二次变更公告)
    发布日期:2021-10-28 10:34 文章字号:

    根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经六盘水市钟山区发展和改革局钟发改投资【2020】221号文件批准,2020年创文期间中心城区人行道、车行道及路灯维修改造工程施工招标 已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:
    一、项目概况
    (一)项目名称:2020年创文期间中心城区人行道、车行道及路灯维修改造工程施工招标
    (二)项目地点:六盘水市中心城区
    (三)项目类别及结构类型:建设工程(房屋及市政工程)
    (四)资金来源及项目投资估算额:国有资金22397013.00元
    (五)计划工期:6个月
    二、招标范围
    (一)该项目招标范围: 含招标文件、施工图设计及设计变更范围内以及工程量清单范围内全部工程的施工、竣工交付、竣工试验、工程保修等全部相关内容
    (二)本工程 不采取简易程序法。
    三、投标申请人资格要求
    (一)投标申请人资格要求:本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
    (二)项目负责人资格要求:投标人拟派的项目经理具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。
    (三)每个申请人最多可对1个标段投标,且允许中 1个标。
    (四)本次招标 不接受联合体投标。
    (五)其他:无
    四、招标文件的获取
    (一)招标文件可于 2021-10-27 至 2021-11-02 ,在在全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市) 六盘水市公共资源交易中心网(http://ggzy.gzlps.gov.cn/)凭数字证书登陆“交易平台”购买下载。
    (二)招标文件每套售价0 元,图纸及其他资料每套售价 0元。
    五、投标文件的递交
    (一)递交投标文件的截止时间为 2021-11-18 09:30:00 。地点:六盘水高新技术产业开发区(钟山经济开发区)物流园公租房综合楼(双龙大道与纸红公路交叉口)。
    (二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    六、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市) 六盘水市公共资源交易中心网、贵州省招标投标公共服务平台上发布。
    七、联系方式
    招标人:六盘水市钟山区基础设施发展公司 招标代理机构:贵州调理谐合工程咨询有限公司
    地址:贵州省六盘水市钟山区政通路7号 地址:贵州省六盘水市钟山区钟山大道与城西二号线交汇处西南侧城西苑商住楼2404室
    联系人:蔡亚亚 该项目联系人:陈娟
    电话:13118588880 该项目联系电话:18908585702
    八、备注
    本公告未尽事宜详见招标文件。
     

    2021年10月26日
     
    重要提示:

    1、在六盘水市公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。

    2、报名前请先到下载专区,下载电子签章工具和数字证书驱动安装。

    3、本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录交易系统购买下载文件。

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息