全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 项目澄清
    易扶后续扶持产业玄武岩纤维增强材料扶贫工厂项目设计招标(二次)招标公告(二次变更公告)
    发布日期:2020-11-02 11:01 文章字号:

    根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经水城县发展和改革局水发改建字【2019】69号批准, 易扶后续扶持产业玄武岩纤维增强材料扶贫工厂项目设计招标(二次) 已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:
    一、项目概况
    (一)项目名称:易扶后续扶持产业玄武岩纤维增强材料扶贫工厂项目设计招标(二次)
    (二)项目地点:水城县经济开发区
    (三)项目类别及结构类型:建设工程(房屋及市政工程)
    (四)资金来源及项目投资估算额:国有资金121381900.00
    (五)计划工期:自签订合同之日起30日历天
    二、招标范围
    (一)该项目招标范围: 2.1、项目主要建设规模及内容:主要建设内容包括生产车间、办公楼、调度中心、宿舍以及配套附属工程等,购置先进的生产加工设备,建设性质:新建; 2.2、项目建设地点:水城县经济开发区; 2.3、项目投资:项目总投资为12138.19万元 2.4、计划工期:自签订合同之日起30日历天; 2.5、招标范围:包含本项目的初步设计成果文件(含概算)、施工图设计成果文件等,并相应提供设计技术交底、解决施工中的设计技术问题,施工现场的配合服务、设计服务过程文件及后续服务等。
    (二)本工程 不采取简易程序法。
    三、投标申请人资格要求
    (一)投标申请人资格要求:本次招标要求投标人须同时具备 工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
    (二)项目负责人资格要求:投标人拟派项目负责人具备:建筑工程专业二级及以上注册建筑师资格,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。
    (三)每个申请人最多可对1个标段投标,且允许中 1个标。
    (四)本次招标 不接受联合体投标。
    (五)其他:无
    四、招标文件的获取
    (一)招标文件可于 2020-10-28 至 2020-11-05 ,在全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)(http://ggzy.gzlps.gov.cn/)凭数字证书登陆“交易平台”下载获取招标文件购买下载。
    (二)招标文件每套售价200 元,图纸及其他资料每套售价 0元。
    五、投标文件的递交
    (一)递交投标文件的截止时间为 2020-11-17 09:30:00 。地点:六盘水市公共资源交易中心(六盘水高新技术产业开发区(钟山经济开发区)物流园公租房综合楼,双龙大道与纸红公路交叉口)。
    (二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    六、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)、贵州省招标投标网、中国采购与招标网上发布。
    七、联系方式
    招标人:贵州水城经济开发区工业开发投资有限公司 招标代理机构:贵州君杰聚锦招标有限公司
    地址:六盘水市水城县经济开发区董地街道办 地址:贵阳市观山湖区北大资源梦想城6号地块A04栋S02-负1-13号
    联系人:冯万军 该项目联系人:吴忠君
    电话:16608586011 该项目联系电话:13984889509
    八、备注
    本公告未尽事宜详见招标文件。
     

    2020年10月27日
     
    重要提示:

    1、在六盘水市公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。

    2、报名前请先到下载专区,下载电子签章工具和数字证书驱动安装。

    3、本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录交易系统购买下载文件。

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息