全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 项目澄清
    六枝特区西嘎至毛口公路地质灾害点10KV迁改工程施工招标(二次变更公告)
    发布日期:2019-08-23 13:35 文章字号:

    根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经六枝特区发展和改革局以 六特发改工交【2016】42号批准,六枝特区西嘎至毛口公路地质灾害点10KV迁改工程施工招标 已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:
    一、项目概况
    六枝特区西嘎至毛口公路地质灾害点10KV迁改工程施工招标主要工作量:10kV鲁嘎线92号至102号杆、10kV鲁嘎线凉风洞支线1号杆位于公路建设的范围内,现需要将其进行迁改,需拆除10kV鲁嘎线92#至102#杆之间线路导线(LGJ-10kV-70)3*945米,迁改10kV鲁嘎线94#杆至10kV鲁嘎线凉风洞之间线路导线及配变,拆除10kV鲁嘎线凉风洞支线1号杆,拆除10kV鲁嘎线92#杆至102#杆,新组立12米电杆18基(其中10kV鲁嘎线92#杆至93#杆2基,10kV鲁嘎线96#杆至102#杆8基,10kV鲁嘎线凉风洞支线1#至4#杆4基,10kV鲁嘎线接待中心支线1#至4#杆4基),15米电杆2基(10kV鲁嘎线94#杆至95#杆2基),新架设架空线路(JKLYJ-10kV-120)3*925米,新架设架空线路(JKLYJ-10kV-50)3*522米,新安装10kV鲁嘎线接待中心支线S13-500KVA配变一台,新安装高压跌落保险一组,新安装低压无功补偿150KVAR一台,新安装柱上10KV真空断路器一台及高压隔离刀闸六组(同步新安装避雷器六组),新安装拉线22套,总投资约40万元。
    二、招标范围
    施工图纸所表达的范围。
    三、投标申请人资格要求
    具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备电力工程专业壹级或机电工程专业贰级及上注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。
    四、联合体要求
    本次招标 不接受联合体投标。
    五、招标文件的获取
    (一)招标文件可于 2019-08-20 至 2019-08-27 ,在六盘水市公共资源交易中心网登陆“交易平台”购买下载。
    (二)招标文件每套售价200 元,图纸及其他资料每套售价 0元。
    六、投标文件的递交
    (一)递交投标文件的截止时间为 2019-09-10 09:30:00 。地点:六盘水高新技术产业开发区(钟山经济开发区)物流园公租房综合楼(双龙大道与纸红公路交叉口)。
    (二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    七、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在六盘水市公共资源交易中心、贵州省招标投标网上发布。
    八、联系方式
    招标人:六枝华汇交通投资发展有限公司 招标代理机构:方大国际工程咨询股份有限公司
    地址:六枝特区兴业大厦22楼 地址:贵州省贵阳市观山湖区阳光大道麒龙商务港A座6楼
    联系人:喻粒 该项目联系人:彭工
    电话:13698590423 该项目联系电话:15348544813
    九、备注
    本公告未尽事宜详见招标文件。
     

    2019年08月19日
     
    重要提示:

    1、在六盘水市公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。

    2、报名前请先到下载专区,下载电子签章工具和数字证书驱动安装。

    3、本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录交易系统购买下载文件。

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息