全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 项目澄清
    水城县老鹰山河重点山洪沟治理工程施工招标公告(二次变更公告)
    发布日期:2019-08-15 14:54 文章字号:

    根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经 六盘水市水务局以六盘水水务复(2019)14号批准,水城县老鹰山河重点山洪沟治理工程 已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:
    一、项目概况
    (一)项目名称:水城县老鹰山河重点山洪沟治理工程
    (二)项目地点:水城县
    (三)项目类别及结构类型:水利工程
    (四)资金来源及项目投资估算额:国有资金8570700.00
    (五)计划工期:120日历天
    二、招标范围
    (一)该项目招标范围:1、主要建设内容:疏浚长度1725m(其中老鹰山河干流555m,双巢支流1170m),新建堤防2937m(其中老鹰山河干流971m,双巢支流1966m)。 2、招标范围:建筑工程、临时工程等,具体详见招标人提供的工程量清单及图纸;      3、标段划分:1个标段
    (二)本工程 不采取简易程序法。
    三、投标申请人资格要求
    (一)投标申请人资格要求:本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派项目负责人须具备水利水电(专业)贰级及以上注册建造师资格,具备有效安全生产考核合格证书,且未同时担任其它在建建设工程项目的项目负责人。 。
    (二)投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业。
    (三)凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。
    (四)本次招标本次招标 不接受联合体投标。
    (五)其他:注:未在“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业,请严格按照贵州省水利厅黔水建[2017]12号文要求完善企业信息。
    四、招标文件的获取
    (一)招标文件可于2019-08-09 至 2019-08-16 ,在六盘水市公共资源交易中心网登陆“交易平台”购买下载。
    (二)招标文件每套售价500 元,图纸及其他资料每套售价 0元。
    五、投标文件的递交
    (一)递交投标文件的截止时间为 2019-08-30 09:30:00 。地点:六盘水市公共资源交易中心(六盘水高新技术产业开发区(钟山经济开发区)物流园公租房综合楼(双龙大道与纸红公路交叉口)。
    (二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    六、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(贵州省•六盘水市)》、《贵州省水利水电建设工程交易监督网》上发布。
    七、联系方式
    招标人:水城县水利建设规划发展中心 招标代理机构:贵州吉阳项目咨询有限公司
    地址:水城县 地址:贵阳市
    联系人:魏工 该项目联系人:黄河
    电话:15599560926 该项目联系电话:18198553380
    八、备注
    本公告未尽事宜详见招标文件。
     

    2019年08月08日
     
    重要提示:

    1、在六盘水市公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。

    2、报名前请先到下载专区,下载电子签章工具和数字证书驱动安装。

    3、本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录交易系统购买下载文件。

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息