全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 交易公告
    钟山区发箐村至合兴村农村道路项目勘察设计招标公告
    发布日期:2022-01-14 14:39 文章字号:

    钟山区发箐村至合兴村农村道路项目勘察设计

    招标公告

    1、招标条件

    本招标项目 钟山区发箐村至合兴村农村道路项目(项目名称)已由 六盘水市钟山区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以 钟发改投资[2021]278号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为 贵州钟山开发投资有限责任公司,建设资金来自 省级资金(资金来源),出资比例为100% ,招标人为 贵州钟山开发投资有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

    2、项目概况与招标范围

    2.1  建设地点: 六盘水市钟山区保华镇、南开乡   。      

    2.2  建设规模:路线全长 32.828km,路基宽度8米,设置大桥5座,总长1138m,涵洞25道,桥隧比3.47%。地质复杂路段满足国家或地方标准。路面采用4cmAC-13C细粒式沥青+5cmAC-20C中粒式沥青+32cm水泥稳定碎石+15cm 级配碎石,路面结构层厚度56cm 。

    2.3  服务期限:  720日历天(负责完成本项目招标范围和合同中规定的内容) 。

    2.4  招标范围:    负责完成本项目勘察、设计成果文件(含设计预算),并提供相应设计技术交底,解决施工中的设计技术问题,施工现场的配合服务以及后续现场技术服务等。                                             

    2.5  标段划分:    /          

    3、投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须具备 工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质及以上资质和岩土工程(勘察)甲级及以上资质、项目负责人须具备注册土木工程师(道路工程)资格证或公路桥梁专业高级工程师职称、勘察专项负责人须具备高级及以上岩土工程专业技术职称或国家注册土木工程师(岩土)并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统( http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

    3.2本次招标 不接受  联合体投标。

    3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

    3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

    4、技术成果经济补偿

    4.1本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予 (给予或不给予)经济补偿。

    4.2给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:   /   。

    5、招标文件的获取

    5.1获取招标文件时间:2022年1月15日至2022年1月24日(北京时间)

    5.2获取招标文件地点:全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

    5.3招标文件获取方式:潜在投标人持CA证书登录“六盘水市公共资源交易平台(http://58.42.212.28:8088/ggzy/),下载EGP格式招标文件,未按规定下载招标文件的,其投标将被拒绝。

    5.4在贵州省公共资源交易统一注册平台成功注册企业诚信库并绑定CA证书的,仍登录不上六盘水市公共资源交易平台,请联系CA证书办理机构将企业信息及CA证书信息下发至六盘水市公共资源交易中心。成功登陆六盘水市公共资源交易平台后,在左侧菜单‘系统功能’‘组建下载’下载投标企业操作手册及最新版本的投标文件制作工具,根据操作手册进行参与投标活动。

    6、投标文件的递交及相关事宜

    6.1 加密电子投标文件上传截止时间:2022年2月17日09时30分(北京时间)。

    6.2 投标文件以加密电子文件上传至交易平台为准。加密电子投标文件如未上传至交易平台,将不再接收投标人纸质版投标文件。逾期递交的投标文件恕不接受。

    6.3 电子投标文件递交地点:本项目采用全电子招标方式。投标单位需在加密电子投标文件上传截至时间前使用《贵州六盘水市公共资源交易平台投标文件制作系统》制作加密电子投标文件上传至六盘水市公共资源交易平台 http://58.42.212.28:8088/ggzy/)。另需提供纸质版文件(文件份数:壹正贰副)至六盘水市公共资源交易中心开标室(具体开标室详见当天六盘水市公共资源交易中心大屏幕)。纸质版投标文件为投标人根据招标文件自行编制的版本,非投标文件制作工具导出的‘投标文件(供打印)’版本。

    6.4 开标时间:2022年2月17日09时30分

    7、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在 贵州省招标投标公共服务平台;全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)(发布公告的媒介名称)上发布。

     

    8、联系方式 

    招标人:贵州钟山开发投资有限责任公司

    联系人:蒯杰

    联系方式:18008580456

    联系地址:六盘水市钟山区市场路19号

    招标代理机构:贵州智信立恒项目管理有限公司

    联系人:胡耀

    联系方式:18085830824

    联系地址:六盘水市钟山区钟山中路741号4号楼

     

     

                        2022  1    14 

     



    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息