全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 交易公告
    六枝特区城乡交通停车场提升改造工程招标公告
    发布日期:2022-01-10 17:23 文章字号:

                         

    1.招标条件

    本招标项目六枝特区城乡交通停车场提升改造工程(项目名称)已由六枝特区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)六特发改{2021}94文件 (批文名称及编号)批准建设,招标人为六枝特区交投运营(集团)有限责任公司,建设资金来自业主自筹 (资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1、项目名称:六枝特区城乡交通停车场提升改造工程

    2.2、项目业主:六枝特区交投运营(集团)有限责任公司

    2.3、项目地点:六盘水市六枝特区

    2.4、项目规模及内容:新建、改建共8个停车场,其中新建停车场木岗、龙河、梭戛;改建停车场新窑、新华、中寨、郎岱、岩脚,项目总用地面积110.64亩,其中木岗16.24亩、龙河35.28亩、梭戛19.35亩、新窑9.97亩、新华3.53亩、中寨3.42亩、郎岱18.17亩、岩脚4.68亩;总建筑面积13821.06㎡,其中木岗1941.78㎡、龙河5427.2㎡、梭戛551.82㎡、新窑801.74㎡、新华305.84㎡、中寨289.68㎡、郎岱4207.18㎡、岩脚295.82㎡;主要包括候车室、售票厅、停车场、新能源充电桩、舆洗室与旅客卫生间、驾乘休息室、进出站检查室及生产生活辅助用房

    2.4、项目总投资:14456.59万元,建安工程费估算投资约8555.46万元(最终以审计金额为准)。

    2.6、资金来源:自筹。

    2.7、建设性质:新建。

    2.8、设计周期:90日历天。

    2.9、招标范围:方案设计、土建设计、二次装修设计及户外附属设施、景观设计)、修建性详细规划设计、初步设计及概算、施工图设计等及后期服务。

    3.投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派设计负责人应具有一级及以上注册建筑师资格职称。

    3.2本次招标  不接受(接受或不接受)联合体投标。

    4.招标文件的获取

    请有兴趣的投标人于2022111日至20221 18日,在全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)(http://58.42.212.28:8088/ggzy)凭数字证书登录“交易平台”下载获取招标文件。

    已在贵州省公共资源交易中心办理数字证书的,可凭数字证书直接登录六盘水市公共资源交易中心系统报名。

    招标文件获取方式:潜在投标人持CA证书登录“六盘水市公共资源交易平台(http://58.42.212.28:8088/ggzy/),下载EGP格式招标文件,未按规定下载招标文件的,其投标将被拒绝。

    在贵州省公共资源交易统一注册平台成功注册企业诚信库并绑定CA证书的,仍登录不上六盘水市公共资源交易平台,请联系CA证书办理机构将企业信息及CA证书信息下发至六盘水市公共资源交易中心。成功登陆六盘水市公共资源交易平台后,在左侧菜单‘系统功能’‘组建下载’下载投标企业操作手册及最新版本的投标文件制作工具,根据操作手册进行参与投标活动。

    数字证书办理流程:登录六盘水市公共资源交易网-网上注册-填写企业基本信息-带原件(组织机构代码证、税务登记证、工商营业执照、开户许可证)六盘水市公共资源交易中心现场核验并办理数字证书。详情请咨询6708731  0858-6708767

    投标人应随时登录全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)(http://58.42.212.28:8088/ggzy)“交易平台”查看处理招标人发出的文件澄清、补充、更正、保证金缴纳退还情况等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

    5.投标文件的递交

    1)加密电子投标文件上传截止时间:20222170930分(北京时间)。

      (2)投标文件以加密电子文件上传至交易平台为准。加密电子投标文件如未上传至交易平台,将不再接收投标人纸质版投标文件。逾期递交的投标文件恕不接受。

      (3)电子投标文件递交地点:本项目采用全电子招标方式。投标单位需在加密电子投标文件上传截至时间前使用《贵州六盘水市公共资源交易平台投标文件制作系统》制作加密电子投标文件上传至六盘水市公共资源交易平台( http://58.42.212.28:8088/ggzy/)。另需要提供纸质版文件(文件份数:12副)至六盘水市公共资源交易中心开标室。纸质版投标文件需根据投标文件制作工具导出的‘投标文件(供打印)’投标PDF文件打印盖章封装。地点为六盘水市公共资源交易中心开标室(具体开标室详见当天六盘水市公共资源交易中心大屏幕)

    逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    开标时间:20222170930分(北京时间)。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)、贵州省招标投标网上发布。

    7.联系方式

    人:六枝特区交投运营(集团)有限责任公司

       址:六盘水市六枝特区    

    系 人 万征文              

      话: 180 8369 8834

    招标代理机构 贵州中经项目管理有限公司

       址:六盘水市钟山区白鹤高架桥南侧   

    系 人   田琳义

      话:18230821703

    (临时添加):

    交易系统技术支持:

    电话:0858-6708767            

    QQ 3187212868



    招标公告.pdf

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息