全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 交易公告
    水城区2018-2019年度城乡建设用地增减挂钩跨省域流转(老旧危房拆除复绿复垦)项目(二期) 施工招标公告
    发布日期:2021-12-31 11:31 文章字号:


    根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经水城区发展和改革局水发改字〔2021〕333号批准,水城区2018-2019年度城乡建设用地增减挂钩跨省域流转 (老旧危房拆除复绿复垦)项目(二期)施工 已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:

    一、项目概况

    (一)项目名称:水城区2018-2019年度城乡建设用地增减挂钩跨省域流转(老旧危房拆除复绿复垦)项目(二期) 施工

    (二)项目地点:六盘水市水城区28个乡(镇)街道办

    (三)项目类别及结构类型:建设工程(房屋及市政工程)

    (四)资金来源及项目投资估算额:6989700.00元

    (五)计划工期:180日历天

    二、招标范围

    (一)该项目招标范围: 设计图纸、工程量清单、补遗答疑文件所包含的全部内容以及缺陷责任期内的修复工作和服务

    (二)本工程 不采取简易程序法。

    三、投标申请人资格要求

    (一)投标申请人资格要求:须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    (二)项目负责人资格要求:须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

    (三)每个申请人最多可对1个标段投标,且允许中 1个标。

    (四)本次招标 不接受联合体投标。

    (五)其他:

    四、招标文件的获取

    (一)招标文件可于 2021-12-31 至 2022-01-07 ,在六盘水市公共资源交易网(http://ggzy.gzlps.gov.cn)凭数字证书登录“交易平台”购买下载。

    (二)招标文件每套售价0 元,图纸及其他资料每套售价 0元。

    五、投标文件的递交

    (一)递交投标文件的截止时间为 2022-01-20 09:30:00 。地点:六盘水高新技术产业开发区(钟山经济开发区)物流园公租房综合楼(双龙大道与纸红公路交叉口)。

    (二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)上发布。

    七、联系方式


    招标人:六盘水市水城区羲源矿产开发有限公司
    招标代理机构:广东省广大工程顾问有限公司

    地址:六盘水市水城区双水以朵村白马洞村
    地址:贵阳市观山湖区德福中心A7栋14楼4号

    联系人:桂武
    该项目联系人:李立志

    电话:0858-6763397
    该项目联系电话:15186333218

    八、备注

    本公告未尽事宜详见招标文件。


    2021年12月30日

    文件预览:
    水城区2018-2019年度增减挂钩跨省域流转(老旧危房拆除复绿复垦)项目(二期)招标文件发售版.pdf
    二期工程量清单.xlsx
    二期施工图.zip

    重要提示:

    1、在六盘水市公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。

    2、报名前请先到下载专区,下载电子签章工具和数字证书驱动安装。

    3、本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录交易系统购买下载文件。

    购买文件

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息