全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 交易公告
    S217水城县法德大桥危桥改道工程施工招标公告
    发布日期:2020-05-18 14:40 文章字号:

    根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经水城县发展和改革局水发改字【2020】78号批准,S217水城县法德大桥危桥改道工程施工招标 已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:
    一、项目概况
    (一)项目名称:S217水城县法德大桥危桥改道工程施工招标
    (二)项目地点:水城县野钟乡、顺场乡
    (三)项目类别及结构类型:公路交通工程
    (四)资金来源及项目投资估算额:国有资金14630000.00
    (五)计划工期:90日历天
    二、招标范围
    (一)该项目招标范围: 本次招标范围为招标文件、补遗文件及招标人提供的施工图范围和工程量清单所示全部内容。
    (二)本工程 不采取简易程序法。
    三、投标申请人资格要求
    (一)投标申请人资格要求:公路工程施工总承包叁级及以上资质,提供有效的安全生产许可证。
    (二)项目负责人资格要求:公路工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B 类)。
    (三)每个申请人最多可对1个标段投标,且允许中 1个标。
    (四)本次招标 不接受联合体投标。
    (五)其他:
    四、招标文件的获取
    (一)招标文件可于 2020-05-18 至 2020-05-23 ,在六盘水市公共资源交易中心网登陆“交易平台”购买下载。
    (二)招标文件每套售价500 元,图纸及其他资料每套售价 0元。
    五、投标文件的递交
    (一)递交投标文件的截止时间为 2020-06-09 09:30:00 。地点:六盘水高新技术产业开发区(钟山经济开发区)物流园公租房综合楼(双龙大道与纸红公路交叉口)。
    (二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    六、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《六盘水市公共资源交易网》上发布。
    七、联系方式
    招标人:水城县交通建设公司 招标代理机构:贵阳卓信建设咨询有限公司
    地址:水城县 地址:六盘水市公共资源交易中心(六盘水高新技术产业开发区(红桥新区)物流园公租房综合楼)
    联系人:毛向龙 该项目联系人:雷小菲
    电话:13885882399 该项目联系电话:18585001133
    八、备注
    本公告未尽事宜详见招标文件。
     

    2020年05月18日
     
    重要提示:

    1、在六盘水市公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。

    2、报名前请先到下载专区,下载电子签章工具和数字证书驱动安装。

    3、本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录交易系统购买下载文件。

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息