全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
个人中心
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 交易公告
    中国凉都六盘水月照养生养老基地项目高低压配电安装工程设计、施工总承包 招标公告
    发布日期:2020-05-15 15:52 文章字号:

    根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经六盘水市钟山区发展和改革局以 钟山区发展和改革局关于中国凉都六盘水月照养生养老基地项目高低压配电安装工程初步设计及概算的批复批准,中国凉都六盘水月照养生养老基地项目高低压配电安装工程设计、施工总承包 已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:
    一、项目概况
    从变电站新出两回10KV线路接入新建开闭所,再经开闭所各馈线柜出线至中医、天权、天玑、玉衡、摇光等五个配电站,供该项目所有负荷;新建10KV主线由110KV小屯变电站10KVI段母线B03号备用间隔和110KV小屯变10KVII段母线B07号备用间隔引出,敷设主电缆YJV22-8.7/15KV-3*300铜芯铠装电缆2.4千米,支线高压电缆YJV22-8.7/15KV-3*185铜芯铠装电缆2.35千米,YJV22-8.7/15KV-3*70型铜芯铠装电缆1.3千米,安装10KV电缆分接箱4台,电缆开关箱2台;安装低压柜219台,安装KYN28型铠装中置开关柜82面,安装干式变压器38台,其中SCB11-250KVA变压器2台,SCB11-315KVA变压器4台,SCB11-400KVA变压器7台,SCB11-500KVA变压器13台,SCB11-630KVA变压器10台,SCB11-800KVA变压器1台,SCB11-1000KVA变压器1台。安装800KW发电机组1台;低压电缆根据设计型号及供电位置统计总需求电缆约4万余米(见预算材料表),相关设备基础及电缆通道的开挖,敷管、回填,电缆检查井等施工。不含“一户一表”部分的安装费用。
    二、招标范围
    本项目招标文件、答疑澄清文件所示全部工作内容。
    三、投标申请人资格要求
    1、本次招标要求投标人须具备 电力施工总承包叁级及以上资质和电力行业(送电工程、变电工程)专业设计丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 2、项目经理要求:须具备 机电工程(专业)贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目经理。 3、设计技术负责人要求:具备国家注册电气工程师资格 4、本次招标 接受联合体投标。
    四、联合体要求
    本次招标 接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;(2)施工单位投标人须具备 电力施工总承包叁级及以上资质;(3)设计单位投标人须具备电力行业(送电工程、变电工程)专业设计丙级及以上资质。
    五、招标文件的获取
    (一)招标文件可于 2020-05-18 至 2020-05-25 ,在六盘水市公共资源交易中心网登陆“交易平台”购买下载。
    (二)招标文件每套售价200 元,图纸及其他资料每套售价 0元。
    六、投标文件的递交
    (一)递交投标文件的截止时间为 2020-06-09 09:30:00 。地点:六盘水高新技术产业开发区(钟山经济开发区)物流园公租房综合楼(双龙大道与纸红公路交叉口)。
    (二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    七、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在六盘水市公共资源交易网、贵州省招投标公共服务平台上发布。
    八、联系方式
    招标人:贵州六盘水攀登开发投资贸易有限公司 招标代理机构:方大国际工程咨询股份有限公司
    地址:钟山区水月产业园区 地址:贵阳市观山湖区麒龙商务港A座6楼
    联系人:富工 该项目联系人:贺工
    电话:13098587773 该项目联系电话:13809400723
    九、备注
    本公告未尽事宜详见招标文件。
     

    2020年05月15日
     
    重要提示:

    1、在六盘水市公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。

    2、报名前请先到下载专区,下载电子签章工具和数字证书驱动安装。

    3、本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录交易系统购买下载文件。

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息