全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 交易公告
    双龙杉树湾安置点管涵建设工程施工招标(二次)公告
    发布日期:2019-12-31 10:52 文章字号:

    根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经贵州钟山经济开发区经济发展局(招商局)钟经发复字{2019}20号批准,双龙杉树湾安置点管涵建设工程施工招标(二次) 已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:
    一、项目概况
    (一)项目名称:双龙杉树湾安置点管涵建设工程施工招标(二次)
    (二)项目地点:贵州钟山经济开发区双龙杉树湾安置点北侧(沪昆铁路下方排洪沟处,终点接双龙河)
    (三)项目类别及结构类型:建设工程(房屋及市政工程)
    (四)资金来源及项目投资估算额:企业自筹9047600.00
    (五)计划工期:6个月
    二、招标范围
    (一)该项目招标范围: 本项目招标文件、工程量清单及答疑文件招标范围
    (二)本工程 不采取简易程序法。
    三、投标申请人资格要求
    (一)投标申请人资格要求:建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质。
    (二)项目负责人资格要求:具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格。
    (三)每个申请人最多可对1个标段投标,且允许中 1个标。
    (四)本次招标 不接受联合体投标。
    (五)其他:无
    四、招标文件的获取
    (一)招标文件可于 2019-12-31 至 2020-01-08 ,在六盘水市公共资源交易网(http://ggzy.gzlps.gov.cn)购买下载。
    (二)招标文件每套售价200 元,图纸及其他资料每套售价 0元。
    五、投标文件的递交
    (一)递交投标文件的截止时间为 2020-01-20 09:30:00 。地点:六盘水高新技术产业开发区(钟山经济开发区)物流园公租房综合楼(双龙大道与纸红公路交叉口)。
    (二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    六、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台和六盘水市公共资源交易中心网 上发布。
    七、联系方式
    招标人:贵州红桥产业发展有限公司 招标代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司
    地址:红桥新区 地址:贵州省贵阳市云岩区富水北路天恒大北座10楼
    联系人:谢工 该项目联系人:夏工
    电话:0858-6634196 该项目联系电话:17785876814
    八、备注
    本公告未尽事宜详见招标文件。
     

    2019年12月30日
     
    重要提示:

    1、在六盘水市公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。

    2、报名前请先到下载专区,下载电子签章工具和数字证书驱动安装。

    3、本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录交易系统购买下载文件。

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息