全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)

六盘水市公共资源交易中心

今日是
    • 守纪  •  守法  •  守德
    • 精细  •  精致  •  精美
    • 廉洁  •  高效  •  诚信
    • 公平  •  公正  •  公开
    当前页面:首页 » 交易信息 » 国有产权 » 交易公告
    水城县农业农村局房产拍卖公告
    发布日期:2019-12-06 16:59 文章字号:

    ●项目名称:水城县农业农村局房产拍卖

    ●批准文号:水财〔2019〕28号

    ●项目类别:国有资产

    一、项目简介

    受水城县农业农村局委托,贵州黔坤拍卖有限公司将依法在六盘水市公共资源交易中心公开拍卖以下标的物:

    位于水城县双水新区山田路与龙井路交汇处(诚信路与建业路交汇处)一处房屋,产权证号为:水房权证双水新区字第2210002048号,总建筑面积为4036.63㎡(含负一层101号仓库,建筑面积为549.69㎡;第1层112号商业用房,建筑面积为:55.81㎡;第2至8层办公用房,建筑面积为3431.13㎡),以上标的物作为一个整体以现状进行公开拍卖。

    二、竞买保证金

    (一)竞买保证金:壹佰万元。

    竞买人未竞买成功的,竞买保证金由六盘水市公共资源交易中心在拍卖会结束后五个工作日内由原账户退还竞买人;竞买成功的竞买保证金由六盘水市公共资源交易中心转入水城县农业农村局指定的账户作为履约保证金。

    (二)保证金账户

         单位名称:六盘水市公共资源交易中心

         开户行:贵州银行股份有限公司六盘水官厅支行

     账号:08090017000005920003

    (三)竞买保证金交纳到账截止时间:2019年12月18日前达指定账户(保证金在规定时间前到账有效,否则无条件取消竞买资格)。

    (四)企业法人竞买保证金必须从公司账户或法定代表人账户汇出,自然人竞买保证金必须从本人银行账户汇出,现金交纳竞买保证金视为无效竞买保证金。交纳竞买保证金时备注栏须填写“水城县农业农村局竞买保证金”。

    三、报名、竞买和展示事项

    (一)报名地点:贵州黔坤拍卖有限公司(六盘水市钟山中路32号石化大厦七楼)

    报名时间:2019年12月6日至2019年12月17日(节假日除外)。

    报名条件:自然人、经工商行政管理部门注册登记的企业法人。

    报名要求

    1.法人竞买提交工商营业执照(三证合一)副本原件、法定代表人身份证原件及上述证件复印件两份加盖单位公章办理报名登记手续;法定代表人委托他人办理的,须提交授权委托书原件、代理人身份证原件及工商营业执照(三证合一)副本复印件、法定代表人身份证复印件、代理人身份证复印件各两份加盖单位公章办理报名登记手续。

    2.个人持个人身份证原件及复印件两份办理报名登记手续。

    (二)拍卖会时间:2019年12月20日(星期五)上午11时;

    拍卖会地点:六盘水市公共资源交易中心(六盘水高新技术产业开发区<钟山经济开发区>物流园公租房综合楼<双龙大道与纸红公路交叉口>);

    (三)标的展示时间:2019 12 6 日至2019年 12 19 日止;

    标的展示地点:标的物所在处(水城县双水新区诚信路与建业路交汇处)

    (四)公告发布时间:2019年12月6日。             

    四、联系方式

    委托方:水城县农业农村局         代理机构:贵州黔坤拍卖有限公司           

    联系人:李主任                   联系人:吴亚琴、李发兴

    电话:16685086333                电话:0858—8685072  18198393330

                                                15597879933                                                                                                  

    五、本公告未予说明的其他事项见拍卖人提供的《拍卖会资料》。

     

    扫一扫在手机打开当前页面

    上一篇:

    下一篇:

    相关信息